Please wait while your page is loaded...
goloasi
Sei in Home / Curiosità & Tradizioni / Dove trovare i migliori panettoni artigianali d'Italia
07 Dicembre 2020

Dove trovare i migliori panettoni artigianali d'Italia

Per un artigiano il primo passo è sempre avere tanta passione, poi con dedizione si scelgono le migliori materie prime e successivamente si punta all’eccellenza. Oggi il Panettone Artigianale rappresenta un gioiello italiano in grado di dare emozioni e di rappresentare un equilibrio tra tecnica e qualità delle materie prime.

Goloasi.it vi suggerisce quali sono i migliori Panettoni Artigianali d’Italia, realizzati con lievito madre e che rappresentano l’Élite.

BASILICATA
Pasticceria Mirò - Maestro: Domenico Lopatriello - Montalbano Jonico (Mt)

CALABRIA
Pasticceria San Francesco  - Maestri: Damiano e Valentino Rizzo - Spezzano Della Sila (Cs)
Casa Mastroianni - Maestro: Paolo Caridi - Lamezia Terme (Cz)
Soverato Dolci - Maestro: Francesco Bonarrigo - Montepaone (Cz)

CAMPANIA
Panificio Pompilio - Maestro: Pompilio Giardino - Ariano Irpino (Av)
Pasticceria Memmolo - Maestro: Annibale Memmolo - Mirabella Eclano (Av)
Al Bistrò Pasticceria Gelateria Bar  - Maestro: Vincenzo Delli Bovi - Montella (Av)
Pasticceria Princess  - Maestro: Nino Crispo - Airola (Bn)
Vanilly  - Maestro: Luigi Conte - Carinaro (Ce)
Cappiello Pasticceria  - Maestro: Michelangelo Cappiello Santa Maria Capua Vetere (Ce)
Caffè Baiano  - Maestro: Vincenzo Baiano - Marano di Napoli (Na)
Espresso Napoletano  - Maestro: Salvatore Tortora - Marigliano (Na)
La Forneria  - Maestro: Massimiliano Maiorano - Napoli (Na)
De Vivo Pasticceria  - Maestro: Alfonso Schiavone - Pompei (Na)
Cesto Bakery - Maestro: Catello Di Maio - Torre del Greco (Na)
Pasticceria Mennella - Maestro: Vincenzo Mennella - Torre del Greco (Na)
Pasticceria Mascolo - Maestro: Giuseppe Mascolo - Visciano (Na)
Angelo Grippa Pasticceria - Maestro: Angelo Grippa - Eboli (Sa)
Pasticceria La Ruota - Maestro: Rosetta Lembo - Perdifumo (Sa)

EMILIA ROMAGNA
Il P(h)anificio Corazza - Maestri: Samuele e Tommaso Corazza - Lugo (Ra)

FRIULI VENEZIA GIULIA
Pasticceria L'Oca Golosa - Maestro: Valentina De Luca - Gorizia (Go)
Panificio Giulio - Maestro: Marco Giulio - Latisana (Ud)

LAZIO
La Fornarina - Maestro: Federico Nicoletti - Sant’Elia Fiumerapido (Fr)
Solo da Manduca - Maestro: Riccardo Manduca - Aprilia (Lt)
Pasticceria Fiori - Maestro: Alessio Formichetti - Rieti (Ri)
Panettone Luxury - Maestro: Fabrizio Donatone - Ciampino (Rm)
Pasticceria Barberini - Maestro: Giorgio Derme - Roma (Rm)
Pasticceria Valentini - Maestro: Carlo La Torre Roma (Rm)

LIGURIA
Pasticceria Ferrante - Maestro: Massimo Ferrante - Campomorone (Ge)

LOMBARDIA
In Croissanteria - Maestro: Italo Vezzoli - Carobbio degli Angeli (Bg)
La Bottega del Pane - Maestro: Michele Novara - Bagolino (Bs)
Pasticceria Veneto - Maestro: Iginio Massari - Brescia (Bs)
Antica Forneria Pagani - Maestro: Alessandro Pagani - Offlaga (Bs)
Non Solo Pane - - Maestro: Oscar Pagani - Palazzolo sull'Oglio (Bs)
Il Forno di Binomio - Maestro: Loredana Baronio - Pontevico (Bs)
Pasticceria Castello - Maestro: Emanuele Alchieri - Pandino (Cr)
Pasticceria Colombo - Maestro: Claudio Colombo - Brasso (Va)
Pasticceria Matisse - Maestro: Stefano Giudice - Cassano Magnago (Va)
Il Giusto Impasto - Maestro: Daniele Frison - Castronno (Va)

MARCHE
Pasticceria Silvana - Maestro: Luca Api - Ostra (An)
Pasticceria Romana - Maestro: Gianfranco Nicolini - Porto Recanati (Mc)
Guerrino 1947 - Maestro: Andrea Guerrino - Fano (Pu)

MOLISE
Casa Priolo - Maestro: Stefano Priolo - Bojano (Cb)
Gerri Pasticceria - Maestro: Germano Labbate - Agnone (Is)
Fornai Ricci - Maestro: Mattia Ricci - Montaquila (Is)

PUGLIA
Dolceria Sapone - Maestro: Eustachio Sapone - Acquaviva delle Fonti (Ba)
Antonio Caputo Pasticcere - Maestro: Antonio Caputo - Altamura (Ba)
Caffetteria del Viale - Maestro: Vincenzo Benvenuto - Altamura (Ba)
Pino Ladisa - Maestro: Pino Ladisa - Bari (Ba)
Chantilly - Maestro: Pietro Netti - Castellana Grotte (Ba)
Cresci - Maestro: Matteo Papanice - Castellana Grotte (Ba)
Covella Pasticceri - Maestro: Nicola Covella - Gioia del Colle (Ba)
Dolce Passione - Maestro: Vito Micoli - Locorotondo (Ba)
Spazio Verdesca - Maestro: Salvatore Verdesca - Molfetta (Ba)
Caffè Roma - Maestro: Josè Lerario - Putignano (Ba)
Pasticceria Daloiso - Maestro: Antonio Daloiso - Barletta (Bt)
Giannotti - Maestro: Luigi Giannotti - Bovino (Fg)
Bar Roma - Maestro: Tommaso Perrucci - Cerignola (Fg)
Terzo Millennio - Maestro: Andrea Barile - Foggia (Fg)
Pasticceria Chiazzolino - Maestro: Ciro Chiazzolino - Lucera (Fg)
Pasticceria Il Golosone - Maestri: Giovanni, Salvatore e Antonio Prato - Novoli (Le)
Pasticceria Giuri'ss - Maestro: Federico Perrone - Salice Salentino (Le)
Pasticceria Alessandro Franchini - Maestro: Alessandro Franchini - Soleto (Le)
Dolci Sensazioni - Maestro: Fabrizio Napoli - Torre San Giovanni (Le)
Pasticceria Russi - Maestro: Giuseppe Russi - Laterza (Ta)

SARDEGNA
Pasticceria Tesi - Maestro: Maurizio Cossu - Macomer (Nu)
L'Oasi Deliziosa - Maestro: Antonio Pintori - Nuoro (Nu)
La Dolcevita - Maestro: Gian Piero Loddo - Ghilarza (Or)

SICILIA
Pasticceria Angelo Inglima - Maestro: Giovanni Inglima - Canicattì (Ag)
Pasticceria Viola - Maestro: Giuseppe Viola - Santa Margherita Di Belice (Ag)
Il Panettone Catanese - Maestro: Valerio Vullo - Catania (Ct)
Panificio Cuttone - Maestro: Filippo Cuttone - Paternò (Ct)
Panificio D'Angelo - Maestro: Mario Arculeo - Palermo (Pa)
Bruno Sicilian Finest Tastes - Maestro: Bruno Armenia - Ispica (Rg)

TOSCANA
Arte Dolce - Maestro: Stefano Lorenzoni - Monte San Savino (Ar)
Alex Pasticceria e Caffetteria - Maestro: Alex Pagliai - Querceta (Lu)
Pasticceria Peruzzi - Maestro: Massimo Peruzzi - Prato (Po)

TRENTINO ALTO ADIGE
Panificio Moderno - Maestro: Veronica Leoni - Isera (Tn)
Pasticceria Lucian - Maestro: Davide Lucian - Mezzano di primiero (Tn)

UMBRIA
Forno Pioppi - Maestro: Fabio Pioppi - Mantignana (Pg)

VENETO
Mazzari Pasticceria - Maestro: Enrico Mazzari - Padova (Pd)
Pasticceria Biasetto - Maestro: Luigi Biasetto - Padova (Pd)
Pan & Dolci - Maestro: Luca Gottardello - San Martino di Lupari (Pd)
Vicentini dal 1966 - Maestro: Giuseppe Vicentini - Berganze (Vi)
Panificio Pasticceria Segala - Maestro: Samuele Segala - Fumane (Vr)
Antichi Sapori Pane & Pasticceria - Maestro: Riccardo Zandonà - Isola della Scala (Vr)
Madamadorè - Maestro: Vanna Scattolini - San Pietro in Cariano (Vr)
Infermentum - Maestro: Francesco Borioli - Stallavena (Vr)







Ti potrebbe interessare...


INDIETRO