Edizione 2024
Giunta ormai all’ottava edizione, Mastro Panettone è il concorso organizzato da Goloasi che celebra l’eccellenza dei grandi lievitati artigianali in Italia.
I requisiti per partecipare sono:
- utilizzare lievito madre vivo per la produzione dei lievitati;
- utilizzare canditi senza anidride solforosa;
- rispettare il disciplinare di legge.
Le categorie in cui è possibile iscriversi sono “Miglior Panettone Artigianale Tradizionale”, “Miglior Panettone Artigianale al Cioccolato” e “Miglior Pandoro Artigianale”, è possibile iscriversi a una o più categorie.
Cogli l’opportunità di partecipare al concorso più importante d’Italia in tema grandi lievitati, iscriviti e dimostra la tua maestria nell’arte dei lievitati da ricorrenza.
![Linea Temporale aggiornata – mp24](https://www.goloasi.it/it/wp-content/uploads/2024/06/Linea-Temporale-aggiornata-mp24.png)
![Linea Temporale aggiornata cell- mp24](https://www.goloasi.it/it/wp-content/uploads/2024/06/Linea-Temporale-aggiornata-cell-mp24.png)