Calcolo disciplinare

Inserire testo

Compila i seguenti campi

Descrivere cosa succede quando si compilano i campi.

 1^ Categoria: Colomba Artigianale Tradizionale
 2^ Categoria: Colomba Artigianale Creativa


Ingredienti Descrizione ingredienti (facoltativo) Grammi % Ingredienti secchi
su impasto secco

FARINA

UOVA

TUORLO

BURRO CONCENTRATO

BURRO DI LATTERIA

ZUCCHERO

LIEVITO MADRE

ACQUA

MONO-DIGLICERIDI

LATTE SCREMATO PV.

SALE

LIEVITO DI BIRRA

BURRO DI CACAO

PASTA D'ARANCIA

MIELE

BUCCE DI AGRUMI

MALTO

CACAO

ZUCCHERO D'UVA

PANNA

BACCHE DI VANIGLIA

SUCCO DI ARANCIA

DESTROSIO

LATTE INTERO

CREMA PASTICCERA

SCIROPPO DI GLUCOSIO

LATTE CONDENSATO

AROMI

CANDITI AGRUMI

 

GLASSA Descrizione glassa (facoltativo) Grammi
Presenza
% sul totale dell'impasto

MANDORLE (INTERE)

ALBUME

ZUCCHERO

FARINA DI MANDORLE

FARINA DI NOCCIOLE

FARINA DI ARMELLINE

FARINA DI ANACARDI

FARINA DI RISO

FARINA DI MAIS

FARINA DI FRUMENTO

CACAO

AMIDO DI MAIS

AMIDO DI RISO

BAKING

FECOLA DI PATATE

OLIO DI SEMI

AROMI

ZUCCHERO A VELO

ZUCCHERO IN GRANELLA


Data Produzione:


Data Scadenza:


Note: